Fondue Au Chocolat Et À L'Orange

Fondue Au Chocolat Et À L'Orange
La fondue chocolat-orange nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 263 calories , 3 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chocolat au cacao, du sirop de maïs, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la fondue au chocolat à l'orange , la fondue au chocolat à l'orange et la fondue au chocolat avec des écorces d'orange confites, des framboises et des macarons aux amandes .

Instructions

1
Au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal, sur de l'eau à peine frémissante, faire chauffer le chocolat, la crème et le sirop de maïs ; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirer du feu, incorporer la liqueur d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
3
Transférer dans un caquelon à fondue chauffé; garder la fondue au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Servir avec des fruits et un gâteau en trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
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