Fondue Au Chocolat Et À L'Orange
La fondue chocolat-orange nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 263 calories , 3 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chocolat au cacao, du sirop de maïs, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la fondue au chocolat à l'orange , la fondue au chocolat à l'orange et la fondue au chocolat avec des écorces d'orange confites, des framboises et des macarons aux amandes .
Instructions
Au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal, sur de l'eau à peine frémissante, faire chauffer le chocolat, la crème et le sirop de maïs ; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu, incorporer la liqueur d'orange.
Transférer dans un caquelon à fondue chauffé; garder la fondue au chaud.
Servir avec des fruits et un gâteau en trempette.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.