Fondue Au Chocolat Et Aux Amandes

Fondue Au Chocolat Et Aux Amandes
La fondue au chocolat et aux amandes pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 14 portions avec 231 calories , 2 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de crème fouettée épaisse, de crème de guimauve, de chocolat à pâtisserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 25% , ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fondue chocolat-amandes , Fondue chocolat-amandes et Fondue chocolat aux écorces d'orange confites, framboises et macarons amandes .

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, chauffer la crème à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amaretto Ou 1/2 Cuillère à Café D'extrait D'amandeAmaretto Ou 1/2 Cuillère à Café D'extrait D'amande
Matériel que vous utiliserez
2 Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait (4,4 Onces Chacune), Brisées En Petits Morceaux2 Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait (4,4 Onces Chacune), Brisées En Petits Morceaux
2
Ajouter le chocolat, la crème de guimauve et le chocolat blanc ; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3
Retirer du feu; incorporer les amandes et l'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
4
Transférer dans un caquelon à fondue et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Servir avec des fruits et des cubes de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions14
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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