Fondue au Cheddar
La fondue au cheddar n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 328 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la sauce au poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fondue au Cheddar, Fondue au Cheddar, et Fondue au Cheddar.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine. Cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer le bouillon; chauffer à ébullition. Faire bouillir 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le fromage, 1 tasse à la fois, en remuant à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer la sauce au poivre.
Verser le mélange de fromage dans le pot à fondue; garder au chaud à feu doux.
Légumes à la lance avec fourchettes à fondue. Trempez et mélangez les légumes dans la fondue.