Fondue Asiatique Bouillonnante
La fondue asiatique bouillonnante est une sans gluten et pescatarien accompagnement. Une portion contient 256 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crevettes, de bouillon asiatique, de gingembre-soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Fondue Asiatique, Cocktails Bouillonnants Au Chaudron, et Pain Bouillonnant Brioches Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 à 3 pintes d'eau.
Ajouter les légumes. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif, 2 à 4 minutes.
Égoutter; immerger dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement; égoutter à nouveau.
Rincez le poisson, les pétoncles et les crevettes; séchez-les.
Coupez le poisson en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, d'environ 2 pouces de long.
Couper les pétoncles en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur. Disposer le poisson, les pétoncles et les crevettes sur un plat plat.
Dans un réchaud ou une casserole en métal de 3 pintes à feu vif, porter tout le bouillon asiatique à ébullition. Si vous utilisez une casserole à fondue de 2 pintes, remplissez à mi-chemin de bouillon bouillant (gardez le bouillon restant chaud; couvrez et placez à feu doux sur une cuisinière).
Placez le récipient sur une flamme d'alcool ou de combustible solide en conserve ou sur un brûleur électrique à feu vif. Disposer les légumes, les fruits de mer, les sauces et le riz près de la poêle.
Lancez les aliments, 1 pièce à la fois, avec des fourchettes à fondue ou des brochettes fines (en métal ou en bois) et plongez-les dans le bouillon. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient chauds et les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient à peine opaques dans la partie la plus épaisse, de 30 secondes à 1 minute. Trempez les aliments chauds dans les sauces et mangez. Lorsque le liquide s'évapore dans la casserole, ajoutez plus de bouillon bouillant, en utilisant tout.
Une fois les légumes et les fruits de mer consommés, verser le bouillon restant dans des bols et ajouter du riz à chaque portion. Mangez avec des cuillères.