Fondue à la bière et au Cheddar
La fondue à la bière et au cheddar n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 623 calories, 29g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du poivre moulu, des saucisses de porc hachées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fondue à la Bière et au Cheddar, Fondue à la Bière et au Cheddar, et Fondue Allemande au Cheddar et à la Bière.
Instructions
Cuire la saucisse de porc hachée dans une grande casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et retirer la saucisse de la poêle.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; incorporer la saucisse, la bière et les 3 ingrédients suivants.
Transférer dans un pot à fondue ou une mijoteuse; garder au chaud à feu DOUX.
Servir avec du pain français en cubes ou des poires tranchées.
* La bière non alcoolisée peut être substituée à la bière ordinaire.