Fondue à la Bière au Fromage

Fondue à la Bière au Fromage
La fondue à la bière au fromage nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Cette boisson a 1134 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière blonde, de la moutarde, du cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue à la bière et au Cheddar, et Fondue à la Bière et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 à 2 minutes en remuant constamment pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter la bière et porter à ébullition lente. Réduire le feu et laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange épaississe à la consistance d'une crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4
Ajouter le Worcestershire, la moutarde et le cayenne en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Ajouter le fromage 1 tasse à la fois, en faisant fondre le fromage après chaque ajout. Remuer la fondue jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Tourner dans un pot à fondue et servir avec du pain à la bière de blé concassé en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ghee (beurre Purifié)Ghee (beurre Purifié)
Pain à La BièrePain à La Bière
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Préchauffer le four à 325 degrés F. Suivre les ingrédients sur l'emballage du mélange à pain en remplaçant la bière par l'eau. Incorporer le thym haché dans le beurre fondu, puis incorporer la pâte à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Verser la pâte dans un moule à pain recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis cuber pour la fondue.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé10
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