Fondez Dans Votre Bouche Biscuits De Joyeux Noël Au Miel Et Au Citron

Fondez Dans Votre Bouche Biscuits De Joyeux Noël Au Miel Et Au Citron
Faire Fondre Dans Votre Bouche Les Biscuits de Joyeux Noël au Miel et au Citron est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 60 portions. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Fond dans ta bouche Cookies I, Biscuits Fondants à la Pêche, et Les Biscuits au Sucre Fondants de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, l'œuf, le miel et le citron dans un bol moyen avec un mélangeur. Tamiser ensemble et incorporer la farine, le soda et le sel. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
CitronCitron
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Abaisser la pâte de 1/4 de pouce et couper les formes à l'aide de farine pour rouler et couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Ne laissez pas les biscuits brunir. Ensuite, glacer avec un glaçage à la crème au beurre. DÉLICIEUX!!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine