Fond de Thon
Le thon fondu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fon - Thon Fond, Mon point de vue sur le Thon Fond, et Fond de Thon.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le thon; remuer doucement.
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour un autre usage.
Déposer le pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Verser le mélange de thon uniformément dans les coquilles de pain; garnir chacune de 2 tranches de tomates et de 2 cuillères à soupe de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer 1 cuillère à café d'oignons vertssur chaque sandwich, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.