Foies de Poulet Enrobés de Parmesan et de Polenta avec Salade de Lentilles

Foies de Poulet Enrobés de Parmesan et de Polenta avec Salade de Lentilles
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Foies de poulet enrobés de Parmesan et de polenta avec salade de lentilles pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1013 calories, 59g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates, de l'oignon, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Salade Frisée avec Foies de Poulet Sautés et Croûtons, Salade tiède de foies de poulet, paprika fumé et xérès, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les lentilles, l'eau, l'oignon, l'ail et 1 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et transférer dans un grand bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter lentement 1/2 tasse d'huile en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter 1/2 tasse de cette vinaigrette à la salade de lentilles avec les tomates et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
PersilPersil
LentillesLentilles
6
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, le parmesan et les 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Mettez les œufs dans un autre plat peu profond. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre à feu modéré. Trempez la moitié des foies dans l'œuf puis dans le mélange de semoule de maïs; faites frire pendant 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais toujours roses à l'intérieur, environ 2 minutes de plus. Répétez avec les foies restants et les 1 cuillère à soupe restantes de chaque huile et beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
OeufOeuf
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour servir, mélanger les légumes verts dans la vinaigrette restante et mettre dans des assiettes. Garnir de lentilles et de foies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LentillesLentilles
LégumesLégumes
9
Recommandation de vin: Les foies riches en crème et la salade croustillante habillée appellent tous deux un vin rouge acidulé et fruité. Un Beaujolais sera un accompagnement idéal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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