Foies de Poulet aux Oignons Caramélisés et Madère

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les foies de poulet aux Oignons caramélisés et au madère pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si vous avez des oignons, des œufs durs, du madère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Essayer Foies de Poulet avec Oignon Caramélisé et Madère, Foie de Poulet Frit et Oignons de l'Auberge Italienne, et Poulet Faible En Gras Aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter les oignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 15 minutes.
Retirer les oignons de la poêle et les mettre sur un plateau de service ou des assiettes individuelles.
Dans la même poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modérément élevé. Assaisonnez les foies de poulet avec les 1/4 de cuillère à café de sel et 1/8 de cuillère à café de poivre restants.
Mettez les foies dans la poêle, en deux lots si nécessaire, et laissez cuire 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de plus. Les foies doivent toujours être roses à l'intérieur.
Retirez les foies de poulet de la poêle et placez-les sur les oignons.
Remettre la casserole sur le feu et ajouter le madère. Faire bouillir rapidement, en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns, pendant 1 minute.
Verser la sauce sur les foies et les oignons. Garnir de l'œuf et du persil.
Variantes:: Foies de poulet aux Oignons Caramélisés et au xérès Utilisez 1/2 tasse de xérès sec au lieu du Madère.
Foies de poulet aux Oignons caramélisés et au Porto: Utilisez 1/2 tasse de porto au lieu du Madère.
Recommandation de vin: La sauce Madère riche et pulpeuse est idéale avec des vins fruités et épicés à base de grenache. Un Gigondas ou un Ctes-du-Rhne de la Vallée du Rhne en France ou une bouteille de grenache de Californie conviendraient.