Foie Haché de Grand-Mère

Foie Haché de Grand-Mère
Le foie haché de grand-mère pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de foies de poulet, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Foie Haché de Grand-mère Reggie, Foie Haché, et Foie Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le foie, les œufs entiers et un oignon dans une grande casserole avec l'eau. Porter à ébullition et incorporer les cubes de bouillon de poulet. Laisser mijoter pendant une heure, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
OeufOeuf
FoieFoie
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Hachez un oignon et faites-le frire dans l'huile jusqu'à tendreté. Hacher le troisième oignon et réserver. Lorsque le foie a refroidi, broyer ensemble le foie, les œufs durs et les trois oignons. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
FoieFoie
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé32
Magazine