Foie Gras Poêlé à la Crème de Gingembre

Foie Gras Poêlé à la Crème de Gingembre
Le Foie gras poêlé à la crème de gingembre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 360 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 13,43 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lances de ciboulette, de crème à fouetter, de gros sel et de poivre frais moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Poêlé Avec Purée D'Agrumes Épicée, et Foie Gras Poêlé Au Mostardan de Figues et Figues Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le gingembre cristallisé, le gingembre frais, la cassonade et le vinaigre jusqu'à ce que le gingembre soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
GingembreGingembre
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans une casserole de 2 à 3 pintes et ajouter 3/4 tasse de crème. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, puis remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, 8 à 10 minutes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Sur chaque assiette à salade, déposer une tranche de pain grillé; garder au chaud jusqu'à 10 minutes dans un four de 150 à 200.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
À l'aide d'un couteau bien aiguisé à lame fine et chaude (chauffer dans de l'eau chaude ou au-dessus d'un brûleur), couper le foie gras dans une dimension étroite en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; essuyer le couteau après chaque coupe et chauffer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Saupoudrer légèrement les tranches de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif; lorsqu'elle est suffisamment chaude pour qu'une goutte d'eau rebondisse sur la surface, déposez rapidement les tranches de foie gras dans la poêle, en les remplissant sans les encombrer. Cuire le foie gras juste jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le fond, 15 à 45 secondes, puis retourner les tranches et faire dorer les autres côtés (l'intérieur sera chaud, pas chaud), 15 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du feu et, à l'aide d'une large spatule, transférer rapidement des portions égales de foie gras sur le pain grillé; verser la graisse dans la poêle uniformément sur le pain grillé. Verser la sauce au gingembre de manière égale autour des portions et garnir de lances de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
GingembreGingembre
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
LoucheLouche
PoêlePoêle
8
Les données nutritionnelles ne sont pas disponibles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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