Foie Gras et Œufs à la Crème
Le foie gras et les œufs à la crème ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème à fouetter, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Poêlé à la Crème de Gingembre, et Soupe de Pois au Foie Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement quatre ramequins de 4 onces ou des plats soufflés.
Coupez chaque morceau de pâté en 4 cubes. Répartir les cubes de pâté entre les plats préparés. Casser 1 œuf dans chaque plat en gardant les jaunes entiers.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Arrosez 1 cuillère à soupe de crème sur chaque œuf.
Saupoudrer les lamelles de truffe, si désiré.
Saupoudrer d'estragon et de persil. Couvrir chaque plat hermétiquement de papier d'aluminium.
Remplissez la grande poêle d'eau jusqu'à une profondeur de 1/2 pouce. Porter à frémir à feu moyen.
Ajouter les ramequins. Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes et que les jaunes soient encore liquides, environ 8 minutes.
Retirer les ramequins de l'eau; retirer le papier d'aluminium et essuyer les ramequins.
Servir dans de petites assiettes avec des toasts.
Le pâté de foie gras et la mousse sont vendus dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés. Les truffes noires fraîches (en bocaux) sont vendues sur les marchés italiens et dans les magasins d'aliments spécialisés; les plus savoureuses sont les truffes noires d'hiver européennes.