Foie et Bacon

Le foie et le bacon nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 486 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du foie de veau, un mélange d'enrobage d'assaisonnement de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Essayer Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], Pommes de terre au Bacon et au Foie, et Foie Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Transférer le bacon dans une assiette, en réservant une petite quantité de graisse dans la casserole et le reste de côté.
Verser le mélange d'enrobage d'assaisonnement dans un grand sac en plastique refermable.
Placer le foie des veaux dans un sac une tranche à la fois; sceller et mélanger pour enrober.
Cuire le foie dans de la graisse de bacon à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps pour faire dorer les deux côtés. Selon la taille de votre poêle, vous devrez peut-être travailler par lots et ajouter plus de graisse de bacon. Le foie est fait lorsque les jus sont clairs. Remettre le bacon dans la poêle pendant les 2 dernières minutes de cuisson pour le réchauffer.
Servir chaud avec votre plat d'accompagnement préféré.