Focaccia grillée au Prosciutto et Fenouil

La Focaccia grillée au Prosciutto et au fenouil est une sans gluten, primal et cétogène recette avec 3 portions. Une portion contient 320 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauge, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Focaccia aux Asperges, Prosciutto et Huile de Truffe, Focaccia Farcie au Prosciutto et au Provolone, et Focaccia Farcie au Prosciutto Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le fenouil à la vapeur, couvert, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le fenouil et faire revenir 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Coupez chaque focaccia en deux horizontalement.
Saupoudrer de fromage sur les côtés coupés de 2 morceaux de focaccia.
Saupoudrer uniformément de sauge. Disposer le fenouil et le prosciutto sur la sauge; saupoudrer de poivre. Garnir des moitiés de focaccia restantes.
Badigeonner chaque sandwich avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.
Placer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les sandwichs et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les sandwichs soient dorés.
Coupez chaque sandwich en 3 quartiers.