Focaccia de pain de maïs pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure à croissance rapide, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Focaccia de Pain de Maïs au Cheddar, Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, et Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la levure à levée rapide, l'eau tiède et le sucre dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger ensemble 2 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le mélange de levure et 2 C. à soupe. huiler jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 3 à 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie et la rouler dans un carré de 12 pouces, en saupoudrant de farine au besoin pour éviter de coller (environ 1 C. à soupe.). Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Badigeonner la pâte de vinaigre balsamique. Presser doucement l'extrémité d'une cuillère en bois dans le dessus de la pâte, formant des indentations. Garnir de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Tomate
Fromage
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
8
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
9
Arroser avec le reste de 1 C. à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu. Laisser refroidir 5 minutes et couper en carrés.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.