Focaccia aux Tomates et Champignons
La recette Focacciane aux tomates et aux champignons est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 16 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Essayer Focaccia aux Tomates et Champignons, Foccacia ' Bout It : Bouchées de Focaccia aux Tomates et Champignons, et Focaccia aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 8 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer le pain.
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage sur le pain. Garnir de champignons et de tomates.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit chaud.