Focaccia aux Raisins (Schiacciata con L'uva)
La recette Focaccia aux Raisins (Schiacciata con L'uva) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,11 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine moitié et de la farine moitié gâteau, de l'huile d'olive de qualité fine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Schiacciata aux Raisins, Focaccia aux raisins et à la Grappa (Schiacciata con l'uva) Recette, et Schiacciata De Mario Batali Aux Raisins Concord Et Graines De Fenouil.
Instructions
Mélanger la levure, le vin, le miel et l'eau tiède dans un grand bol jusqu'à dissolution de la levure.
Laisser reposer jusqu'à ébullition, environ 10 minutes.
Incorporer 1 tasse de farine (le mélange sera grumeleux). Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, 40 à 50 minutes.
Ajouter l'huile, 1 1/2 tasse de farine et le sel de mer et remuer jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme.
Pétrir la pâte sur un plan de travail fariné, en ajoutant progressivement jusqu'à 1/2 tasse de farine de plus si nécessaire pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique mais toujours molle, 8 à 10 minutes.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et la retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Étaler la pâte sur la surface de travail et pétrir plusieurs fois pour libérer de l'air.
Étaler 1 morceau de pâte, en gardant le morceau restant couvert, avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rectangle rugueux de 12 par 10 pouces.
Transférer la pâte dans un moule à pâtisserie légèrement huilé de 15 x 10 x 1 po et étirer doucement pour couvrir le plus possible le fond (la pâte peut ne pas correspondre exactement).
Répartir la moitié des raisins sur la pâte, puis saupoudrer les raisins avec 1/4 tasse de sucre.
Étalez le morceau de pâte restant de la même manière et placez-le sur les raisins, en étirant doucement la pâte pour couvrir les raisins. Répartir le reste des raisins et 1/4 tasse de sucre sur le dessus et presser doucement dans la pâte. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire la schiacciata au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et ferme au milieu, 40 à 45 minutes. Desserrer les côtés et le fond de la schiacciata à l'aide d'une spatule et glisser sur une grille pour refroidir.
Servir à température ambiante.
* Le vin et les raisins Concord sont délicieux, mais ils ont de gros noyaux par rapport aux autres cépages. Résistez à la tentation de les jeter — c'est difficile à faire et trop de liquide en exsudera dans la pâte.