Focaccia aux olives et au romarin

Focaccia aux olives et au romarin
La recette Focaccia aux olives et au romarin peut être réalisée en 1 heure environ. Pour 13 cents par portion, vous obtenez un pain pour 16 personnes. Une portion contient 130 calories, 3 g de protéines et 4 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du sel, de la farine et de la semoule de maïs. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 41 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Focaccia aux olives et au romarin, Focaccia aux olives de Kalamatan et au romarin et Pain focaccia au romarin et à l'huile d'olive.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, 1/2 cuillère à café de romarin, le sel et le poivre. Incorporer l'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile. Démouler sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les olives et le reste du romarin; pétrir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
3
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Percez la pâte et divisez-la en deux. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
5
Saupoudrer la semoule de maïs sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Rouler chaque morceau de pâte en un rouleau de 10 pouces. cercle; déposer sur des plaques à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes. Du bout des doigts, faites plusieurs fossettes sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Badigeonner la pâte du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Saupoudrer de fromage et de poivre et de romarin supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
9
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La focaccia se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Cipriani Prosecco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini est le cocktail de renommée mondiale à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les établissements Cipriani du monde. Une excellente façon de commencer n’importe quelle fête ou d’avoir un brunch du dimanche ! Cipriani Bellini présente des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à toute heure, idéal à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé7
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