Focaccia aux olives et au romarin

Focaccia aux olives et au romarin
La recette Focaccia aux olives et au romarin peut être réalisée en 1 heure environ. Pour 13 cents par portion, vous obtenez un pain pour 16 personnes. Une portion contient 130 calories, 3 g de protéines et 4 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du sel, de la farine et de la semoule de maïs. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 41 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Focaccia aux olives et au romarin, Focaccia aux olives de Kalamatan et au romarin et Pain focaccia au romarin et à l'huile d'olive.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, 1/2 cuillère à café de romarin, le sel et le poivre. Incorporer l'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile. Démouler sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter les olives et le reste du romarin; pétrir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Percez la pâte et divisez-la en deux. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
5
Saupoudrer la semoule de maïs sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Rouler chaque morceau de pâte en un rouleau de 10 pouces. cercle; déposer sur des plaques à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes. Du bout des doigts, faites plusieurs fossettes sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Badigeonner la pâte du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Saupoudrer de fromage et de poivre et de romarin supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La focaccia se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Cipriani Prosecco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini est le cocktail de renommée mondiale à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les établissements Cipriani du monde. Une excellente façon de commencer n’importe quelle fête ou d’avoir un brunch du dimanche ! Cipriani Bellini présente des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à toute heure, idéal à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé7
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