Focaccia aux Figues Fraîches
La Focaccia aux Figues fraîches pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 69 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 9. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de l'eau tiède, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Verts de Citron Frais sur Focaccia au Poivron rouge, Focaccia Fraîche avec Poulet Mariné et Épinards et Tartinade d'Artichauts, et Pain Focaccia Aux Herbes Avec Olive Noire Et Romarin Frais.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile, de miel, de croûte et de sel. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer 2 1/2 tasses de farine. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Disposer 2/3 tasse de figues sur la pâte; pétrir doucement 4 à 5 fois ou juste jusqu'à ce que les figues soient incorporées à la pâte. Appuyez dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrez la pâte. Faites des empreintes dans le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts. Badigeonner délicatement la pâte avec 1 1/2 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer la surface de la pâte avec les figues restantes, en pressant doucement les figues dans la pâte.
Saupoudrer de sucre et d'anis.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.