Focaccia

Focaccia
La recette Focaccia pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 918 calories, 31g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du salami, de la mayonnaise, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic, et Focaccia.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Huilez 1 plaque à pâtisserie (11 x 17 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placez la pâte dans le bol et frottez avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser la pâte venir à température ambiante. La pâte se desserre et monte légèrement dans un bol. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir légèrement la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez la pâte en une forme rectangulaire d'environ 12 par 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Badigeonner tout excès de farine et transférer sur la plaque à pâtisserie huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner d'huile d'olive et laisser lever environ 15 à 20 minutes. Pressez vos doigts dans la pâte pour faire des indentations régulièrement espacées, badigeonnez avec le reste de l'huile d'olive et saupoudrez de sel gris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SelSel
8
Cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes, le pain doit être doré et croustillant sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, mélanger les tomates séchées au soleil, le vinaigre de xérès et l'huile d'olive dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse et goûter pour le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Coupez la feuille de focaccia en deux comme si vous faisiez 1 sandwich géant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
2
Étalez le dessus du pain avec la mayonnaise et le fond avec la vinaigrette aux tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PropagerPropager
PainPain
3
Déposer une couche de chaque viande tranchée, puis une couche de provolone, suivie d'une couche de tomates. Saler et poivrer les tomates, garnir de roquette et déposer la moitié supérieure de la focaccia sur le dessus. Votre sandwich géant 1 peut maintenant être découpé en sandwichs individuels ou en carrés de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
TomateTomate
RoquetteRoquette
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé27
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