Flétan à la Sauce Persil-Citron

Flétan à la Sauce Persil-Citron
Le flétan à la sauce Persil-Citron est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 408 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 8,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de steaks de flétan épais, de crème épaisse, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Ranch Sauce Tartare Citron-Persil, Flétan Poché À L'Ail Doux, Au Persil Et Au Citron, et Flétan au Beurre en Croûte de Thym et Sauce au Persil.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter l'eau et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à réduction d'un tiers, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Laisser refroidir environ 10 minutes.
6
Incorporer le persil dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Transférer la sauce dans un mélangeur et réduire grossièrement en purée. Remettre la sauce dans la casserole. Incorporer le jus de citron, assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
8
Dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives, chauffer 1 cuillère à soupe de l'huile restante jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le flétan de sel et de poivre et cuire à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer le flétan dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
10
Servir avec la sauce au persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé90
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