Flétan À La Courge Épicée Et Aux Tomates

Flétan À La Courge Épicée Et Aux Tomates
Le Flétan À La Courge Épicée Et Aux Tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Une portion contient 37 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du sel et du poivre casher, du jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 70 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Flétan à la Courge Épicée et aux Tomates, Flétan, Courge, Tomates Et Olives, et Flétan grillé avec Oignon, Tomates Épicées et Avocat.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la courge, l'ail, le jalapeo, une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge commence à ramollir, 3 à 4 minutes.Incorporer les tomates et leur liquide. Assaisonner le flétan avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre et le blottir parmi les légumes.Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le flétan soit opaque et commence à s'écailler, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
FlétanFlétan
AilAil
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions30
Score de santé8
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