Flétan Sauté à la Roquette, Betteraves Rôties et Crème Fraîche au Raifort

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan sauté avec de la Roquette, des Betteraves rôties et de la Crème Fraîche au Raifort. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 449 calories. Pour 14,49 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de sel et de poivre casher, de betteraves rôties, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Betteraves en croûte De Sel Et Crème Fraîche Au Raifort, Légumes-Racines Rôtis aux Pépites Épicées et Crème Fraîche au Raifort, et Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez le poisson avec le zeste de citron, le thym et le persil. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Retirer le poisson du réfrigérateur 15 minutes avant la cuisson, pour le porter à température ambiante.
Faire chauffer une grande sauteuse à feu vif pendant 2 minutes. (Selon la taille de votre poêle, vous devrez peut-être cuire le poisson par lots ou dans deux casseroles.) Assaisonnez le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre. Faites tourner l'huile d'olive extra vierge ordinaire dans la poêle et attendez 1 minute. Déposer délicatement le poisson dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retournez le poisson, baissez le feu à moyen-doux et faites cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Veillez à ne pas trop cuire le poisson. Une fois terminé, le poisson commencera à s'écailler et à se séparer un peu, et le centre sera encore légèrement translucide. N'oubliez pas que le flétan continuera à cuire un peu une fois que vous le sortirez de la poêle.
Répartir la moitié de la roquette sur un grand plateau. Disposer les betteraves sur le dessus et arroser de la moitié de la crème de raifort. Rentrez le reste de la roquette parmi les betteraves, de sorte que vous puissiez voir les betteraves jeter un coup d'œil. Nichez le poisson dans la salade et déposez un peu de crème au raifort sur chaque morceau.
Arroser le plat entier de la très bonne huile d'olive et d'un gros jus de citron.
Elle et sa partenaire d'affaires, Caroline Styne, dirigent également le restaurant A.O.C. à Los Angeles, où Goin vit avec son mari, David Lentz.Teri Gelber est une écrivaine culinaire et productrice de radio publique vivant à Los Angeles.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.