Flétan Poêlé avec Sauce au Maïs au Curry et Chutney de Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le flétan poêlé avec sauce au maïs au Curry et Chutney de tomates pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 772 calories, 43g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,37 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du gingembre moulu, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, Pain de Maïs au Chutney d'Abricot au Curry, et Flétan Sauté à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande sauteuse ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Badigeonner le flétan avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire le flétan 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Flétan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Servir avec de la sauce au maïs et du chutney de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De Tomates
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Servir à température ambiante.
6
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les oignons et les pommes vertes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Verte
20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
9
Ajouter la poudre de curry et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
10
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Filtrer le bouillon dans une casserole moyenne propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter le maïs au bouillon et cuire 30 minutes à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
12
Placer la crème dans une petite casserole et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter la crème réduite au bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
14
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la poudre de curry.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.