Flétan Poêlé avec Sauce au Maïs au Curry et Chutney de Tomates

Flétan Poêlé avec Sauce au Maïs au Curry et Chutney de Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le flétan poêlé avec sauce au maïs au Curry et Chutney de tomates pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 772 calories, 43g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,37 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du gingembre moulu, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, Pain de Maïs au Chutney d'Abricot au Curry, et Flétan Sauté à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande sauteuse ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Badigeonner le flétan avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire le flétan 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
FlétanFlétan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Servir avec de la sauce au maïs et du chutney de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Servir à température ambiante.
6
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les oignons et les pommes vertes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme VertePomme Verte
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Ajouter la poudre de curry et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
10
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Filtrer le bouillon dans une casserole moyenne propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter le maïs au bouillon et cuire 30 minutes à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
12
Placer la crème dans une petite casserole et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter la crème réduite au bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
14
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines11 livre de courgettes,CayenneCayenne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs congelés, décongelésgrains de maïs congelés, décongelés3(hiver)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poissonbouillon de poisson1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2girofleail, haché finementail, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1pomme verte, pelée, fourrée et coupée en déspomme verte, pelée, fourrée et coupée en dés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de cardamome mouluesgraines de cardamome moulues11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus2(hiver)graines de coriandre mouluesgraines de coriandre moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de cumin mouluesgraines de cumin moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de fenugrec mouluesgraines de fenugrec moulues21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu680Noix de toute sorte (hachées)filets de flétanfilets de flétan2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive6tomates prunes, pelées et coupées en déstomates prunes, pelées et coupées en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)curcumacurcuma2(hiver)beurre non salébeurre non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir moulusgrains de poivre noir moulus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons jaunes hachésoignons jaunes hachés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé41
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