Flétan Poché avec Salade de Pommes de Terre

Flétan Poché avec Salade de Pommes de Terre
Le flétan poché avec salade de pommes de terre pour bébés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 745 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 11,55 per par portion. Cette recette de Food Republic compte 16 fans. Un mélange de mayonnaise, d'huile d'olive extra vierge, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Flétan Poché À L'Huile D'Olive Et Carottes Rôties À L'Aneth, Légumes Rôtis et Hachis de Pommes de Terre avec un œuf Poché, et Flétan poché à froid avec salade fenouil-olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le poisson en morceaux de 6 onces et assaisonner de sel et pepper.In dans une grande casserole, ajoutez votre huile, les graines de coriandre et le thym. Réchauffez jusqu'à 190 degrés et mettez lentement dans vos filets de poisson. Assurez-vous que le poisson est immergé dans l'huile et si ce n'est pas le cas, ajoutez-en un peu plus pour couvrir.Cuire jusqu'à ce que le poisson devienne blanc et qu'il soit ferme au toucher, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Déposer à la spatule sur une assiette jusqu'au moment de servir.Rincez les pommes de terre et placez-les dans une grande casserole avec la feuille de laurier, les grains de poivre, le thym, l'ail et suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces.Assaisonner de sel et porter à ébullition pendant 2 minutes, jusqu'à tendreté au couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PommePomme
AilAil
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et laisser refroidir les pommes de terre dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Égoutter les pommes de terre et les couper en deux.Refroidir complètement les pommes de terre et mélanger avec de la mayonnaise, des oignons sautés, des poivrons de calabre, des oignons verts et du vinaigre de vin rouge. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Terminez en plaquant un filet sur une portion de salade de pommes de terre et en cuillerant un peu de caviar sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
PoivrerPoivrer
CaviarCaviar
OignonOignon
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé70
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