Le Flétan grillé à la Sauce verte est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories, 32g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du vinaigre d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Flétan Grillé à la Sauce Verte, Flétan Grillé avec Sauce Tomate, Olive Verte et Céleri, et Flétan Grillé au Fenouil et Tapenade d'Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Traiter les herbes, l'huile, le vinaigre d'estragon et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. S'il a un goût légèrement amer, ajoutez du sucre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragon
Sel Et Poivre
Ail
Herbe
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Transférer la sauce dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffez le gril ou faites un feu dans un gril extérieur. Badigeonner légèrement chaque filet d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller ou griller, en retournant une fois, environ 4 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Couteau
4
Transférer dans des assiettes et servir, avec la sauce verte et les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.