Flétan grillé avec Vinaigrette Citron-Câpres

Flétan grillé avec Vinaigrette Citron-Câpres
Le Flétan grillé avec Vinaigrette au Citron et aux Câpres est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 188 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de câpres, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé avec Vinaigrette Citron-Câpres, Asperges Grillées À La Vinaigrette Citron-Câpres, et Flétan Rôti à la poêle avec Vinaigrette aux Câpres.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer le poisson, chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poisson avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
4
Ajouter le poisson dans la poêle; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Verser la vinaigrette sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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