Flétan Grillé avec Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées

Flétan Grillé avec Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le flétan grillé avec une Sauce au Curry Maïs-Noix de Coco et un Chutney de Tomates Cerises grillées. Ce plat principal a 755 calories, 34g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 9,87 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de tomates raisins, d'huile de canola, de vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme granny smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de TYPE Granola en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Flétan Grillé avec Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, Flétan Grillé à la Sauce Tomate Citronnelle, et Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa au Maïs Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les oignons, les pommes et la poudre de cari Mesa et cuire jusqu'à ce que les oignons et les pommes ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Ajouter le lait de coco et les trois quarts des grains de maïs. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, encore 25 à 30 minutes. Filtrer la sauce finie dans un grand bol, ajouter le reste du maïs et goûter pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Préchauffez un gril pour des grillades directes et indirectes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Badigeonner le flétan des deux côtés d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller à feu moyen-vif jusqu'à ce que le premier côté soit légèrement carbonisé, environ 4 minutes. Retournez et carbonisez l'autre côté, encore 4 minutes. Si le poisson n'est pas encore cuit, tournez la grille (au lieu de déplacer le poisson) pour que le poisson soit à feu indirect. Couvrir et cuire encore quelques minutes jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
FlétanFlétan
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Transférer le poisson cuit dans un grand plat de service. Verser sur une partie de la sauce au curry maïs-noix de coco. Répartir les herbes sur la sauce, puis garnir d'un chutney de tomates cerises grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Mélanger toutes les épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Préparez un gril à charbon pour une cuisson directe, à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Mélanger les tomates avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
11
Transférer dans un panier à griller et griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et légèrement ramolli, en le remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Mélanger le vinaigre, le sucre, la coriandre et les graines de cumin dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement en glaçage, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Laisser refroidir légèrement, puis verser sur les tomates. Mélanger en écrasant légèrement les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
14
Ajouter les herbes et le zeste, mélanger à nouveau, goûter et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif

Ingrédients

3Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1Oreos doublement farcisterrain chili de arbolterrain chili de arbol2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur6crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola2371 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre hachéecoriandre hachée1Poignéefeuilles de coriandre fraîches, pour servirfeuilles de coriandre fraîches, pour servir1cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de coriandregraines de coriandre1cp. légume (c.-à-d. épinards)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce4épis de maïs grillés et décortiquésépis de maïs grillés et décortiqués1petitPomme Granny Smith, fourrée et coupée en désPomme Granny Smith, fourrée et coupée en dés1pintetomates raisinstomates raisins1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus2cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue2cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)fenouil moulufenouil moulu1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2cp. légume (c.-à-d. épinards)curcuma moulucurcuma moulu907piment habenerogros filet de flétan sans peau, de préférence coupé au centre (environgros filet de flétan sans peau, de préférence coupé au centre (environ1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair1Zeste de citron vertZeste de citron vert2Croûte : chapelure de biscuits Grahammenthe hachéementhe hachée1Poignéefeuilles de menthe fraîche, pour servirfeuilles de menthe fraîche, pour servir1PetiteOignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco non sucrélait de coco non sucré7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poisson ou de légumesbouillon de poisson ou de légumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Blanc Arcane Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes du domaine de Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins entiers de Pinot Noir en grappe immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miel, de pêches blanches et de cerise tropicale. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité croustillante de silex.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé34
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