Flétan grillé avec Relish aux Trois Poivrons
Le flétan grillé avec une relish aux trois poivrons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 68 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de filets de flétan, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Flétan Au Poivron Rouge Et Relish D'Olive, Flétan Poêlé avec Relish de Poivron, et Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer la relish, enduisez les morceaux de poivron de spray de cuisson.
Déposer les morceaux de poivron sur une grille; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Retirer du gril; laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement les morceaux de poivron.
Mélanger les poivrons hachés, le persil et les 6 ingrédients suivants; réserver.
Pour préparer le poisson, badigeonner uniformément 1 cuillère à soupe d'huile sur le poisson.
Saupoudrer uniformément le poisson de thym, de 3/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Placer le poisson sur une grille; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.