Flétan grillé avec Chimichurri

La recette de Flétan grillé au Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 356 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, d'huile végétale, de steaks de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Flétan Grillé à la poêle avec Chimichurri, Chimichurri au Steak et au Flétan, et Tacos au Flétan Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, l'eau, l'ail, l'échalote, les flocons de poivron rouge et 1/2 c. à thé de sel et de poivre jusqu'à dissolution du sel. Incorporer le persil.
Laisser reposer chimichurri 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz).
Sécher le poisson, puis badigeonner d'huile végétale et saupoudrer de 1/2 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre (total).
Grille à griller à l'huile, puis griller le poisson, couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 8 à 10 minutes au total.
Servir le poisson arrosé d'un peu de chimichurri; servir le reste sur le côté.
* Le flétan peut être cuit à feu moyen dans une grande poêle à crêtes huilée chaude (2 brûleurs).* Chimichurri peut être préparé 1 heure à l'avance et conservé, couvert, à température ambiante.
Par portion: 332 calories, 17g de matières grasses (2g saturées), 63mg de cholestérol, 546mg de sodium, 2g de glucides, 0g de fibres, 41g de protéines
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.