Flétan Glacé à la Moutarde et Oignons verts chauds
Le flétan glacé à la moutarde avec des oignons verts chauds pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 225 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de sel, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Flétan à l'ail et aux herbes avec Oignons verts, Flétan Poêlé Avec Haricots Verts, Oignons Verts et Sauce au Vin Blanc, et Tomates Beurrées chaudes au Gingembre et Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Retirer du feu; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson de sel.
Ajouter le poisson dans la casserole, côté peau vers le bas. Cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Répartir les oignons uniformément dans 4 assiettes.
Déposer le poisson sur les oignons; arroser de glaçage à la moutarde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris