Flétan glacé à la Guinness
Le flétan glacé à la Guinness est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 450 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du miel, de la guinness stout, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Glacées à la Guinness, Longe de porc glacée à la guinness et au miel, et Mijoteuse Glacée à la Guinness Corned Beef.
Instructions
Dans une poêle, porter le stout et le miel à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en écrémant, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, 25 minutes.
Verser dans un bol résistant à la chaleur et incorporer le jus de citron, la sauce piquante et 1/2 cuillère à café de sel; laisser refroidir à température ambiante.
Dans un plat allant au four peu profond, verser la moitié du glaçage corsé sur les filets de flétan et retourner pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant quelques fois. Réservez le glaçage corsé restant.
Préchauffer le gril. Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les carottes et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes; égoutter.
Versez le glaçage stout réservé dans la casserole et faites bouillir à feu vif jusqu'à épaississement et réduction à 1/3 tasse, environ 2 minutes.
Ajouter les carottes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient glacées, environ 1 minute.
Retirer le flétan de la marinade et disposer les filets sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Badigeonner le flétan d'huile d'olive et assaisonner de poivre. Griller à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit bien doré et juste cuit, environ 4 minutes.
Transférer le flétan dans des assiettes et servir avec les carottes glacées à la Guinness.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.