Flétan et Crevettes au Bouillon Frappé

Le flétan et les crevettes avec un bouillon à la menthe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Flétan Du Pacifique Dans Un Bouillon De Thé Vert, Flétan du Pacifique dans un Bouillon de Thé Vert, et Flétan Poché au Bouillon de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les poireaux; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et les carottes; faire sauter 3 minutes en remuant constamment.
Saupoudrer de sel uniformément sur les deux côtés des filets; disposer les filets et les crevettes en une seule couche sur le mélange de carottes.
Mélanger le bouillon, le vin et la pâte de curry dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de curry à la poêle avec le poisson; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer 1 filet dans chacun des 4 bols à soupe peu profonds; répartir uniformément les crevettes, les légumes et le bouillon entre les portions.
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de menthe.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.