Le flétan et les crevettes avec un bouillon à la menthe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Flétan Du Pacifique Dans Un Bouillon De Thé Vert, Flétan du Pacifique dans un Bouillon de Thé Vert, et Flétan Poché au Bouillon de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les poireaux; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
4
Ajouter l'ail et les carottes; faire sauter 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
5
Retirer du feu.
6
Saupoudrer de sel uniformément sur les deux côtés des filets; disposer les filets et les crevettes en une seule couche sur le mélange de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Crevette
Sel
7
Mélanger le bouillon, le vin et la pâte de curry dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Ajouter le mélange de curry à la poêle avec le poisson; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Placer 1 filet dans chacun des 4 bols à soupe peu profonds; répartir uniformément les crevettes, les légumes et le bouillon entre les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Crevette
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de menthe.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.