Flétan Enveloppé dans des Feuilles de Vigne

Le flétan Enveloppé dans des feuilles de vigne est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 15,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 745 calories. Un mélange de piments serrano, de sel casher, de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Flétan Cuit À La Vapeur Dans Des Feuilles De Vigne, Flétan Rôti aux Feuilles de Vigne avec Vinaigrette au Citron, et Flétan Cuit Au Four Enveloppé Dans Des Feuilles De Laitue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Disposez quatre feuilles de papier d'aluminium de 12 x 12 pouces.
Placer 1 grosse feuille de vigne au centre de chaque morceau de papier d'aluminium et garnir chacun d'un filet de flétan. Disposer un peu du gingembre, de l'oignon et des piments sur chaque filet. Assaisonner de sel. Déposer 3 cuillères à soupe de lait de coco sur chaque filet, puis envelopper avec la feuille de raisin.
Placez une autre feuille de vigne sur le dessus, en rentrant sur les côtés, pour former un paquet autour du poisson. Envelopper sans serrer avec le papier d'aluminium et sceller.
Cuire au four pendant 15 minutes (Si vous commencez avec du poisson cru, cuire au four pendant 20 à 25 minutes).
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Retirer les sachets de poisson du papier d'aluminium et servir avec le riz et la salade de haricots verts et de concombre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.