Flétan en Croûte de Dijon

Le flétan en croûte de Dijon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 8,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 552 calories, 47g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du parmesan, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Flétan en Croûte de Dijon et Panko aux Herbes, Flétan en croûte de Pacanes et Sauce à la Crème de Dijon, et Flétan En Croûte D'Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le raifort et le jus de citron. Incorporer 1/4 tasse de chapelure et 1 cuillère à soupe de parmesan. Disposer les filets de poisson sur la plaque à pâtisserie préparée.
Répartir uniformément le mélange de mie de pain sur le poisson.
Dans un petit bol, mélanger la margarine fondue, 1/4 tasse de chapelure et 1 cuillère à soupe de parmesan.
Saupoudrer sur le flétan enrobé.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.