Flétan de Sésame en Papillote

Le flétan au sésame en papillote pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 165 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, des graines de sésame, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Flétan en Papillote, Flétan Et Légumes En Papillote, et Flétan Aux Carottes Et Poireaux En Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le bok choy et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Retirer du feu; incorporer la pâte de chili.
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Coupez 4 carrés de papier parchemin (15 po). Pliez chaque carré en deux et ouvrez chacun.
Placer 1/2 tasse de bok choy près du pli; garnir de 1 filet.
Arroser chaque portion de 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de graines de sésame. Pliez les papiers; scellez les bords avec des plis étroits.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le papier soit gonflé et légèrement doré.
Placez 1 paquet sur chacune des 4 assiettes et ouvrez-le.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.