Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre, à l'Orange et au Citron vert

Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre, à l'Orange et au Citron vert
Le flétan cuit à la vapeur avec du gingembre, de l'orange et du citron vert est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gingembre moulu, de cayenne, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre frais, Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre et au Chou, et Bar Cuit à la vapeur au Citron Vert et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au fond d'un cuiseur vapeur de 11 à 12 pouces de large ou dans une casserole profonde de 5 à 6 pintes, mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert et le gingembre moulu. Placez une grille antiadhésive ou huilée à au moins 1 pouce au-dessus de la surface du jus (soulevez, si nécessaire, sur le rebord d'un moule à gâteau au fromage ou trois plats propres et vides de 2 à 3 po.- boîtes hautes avec les deux extrémités enlevées). Couvrir la casserole et porter le jus à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rincer le poisson. Séparer légèrement les morceaux sur une grille sur le jus bouillant; couvrir la casserole et réduire le feu à moyen. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 8 à 10 minutes. Soulevez le rack. Avec une spatule large, soulevez le poisson de la grille et placez-le sur une assiette chaude; couvrez pour le garder au chaud. Augmenter le feu à vif et faire bouillir le jus de la casserole, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/2 tasse, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange, avec le gingembre frais, aux jus de casserole réduits; remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le sel et le cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
6
Répartir la sauce uniformément dans quatre assiettes à dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Déposer un morceau de poisson en sauce dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
8
Garnir chaque portion de quelques gouttes d'huile de piment et de lambeaux de zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Zeste De LimeZeste De Lime
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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