Flétan Cuit Au Four Parchemin Facile

Flétan Cuit Au Four Parchemin Facile
Le flétan cuit au parchemin est peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 572 calories, 65g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 13,12 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'origan, des steaks de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flétan Cuit Au Four Parchemin Facile, Flétan Et Shimeji Cuits Au Four Dans Du Parchemin, et Flétan Et Shimeji Cuits Au Four Dans Du Parchemin.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine