Flétan Cuit au Four Méditerranéen
Le flétan cuit au four méditerranéen pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 277 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, des tomates prunes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Flétan - Style Méditerranéen, Sandwichs au Flétan Méditerranéen, et Sandwichs au Flétan Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Disposer la moitié des tranches de tomates au fond d'un plat allant au four carré de 9 pouces; garnir de poisson, d'oignons et du reste des tomates.
Arroser de vinaigrette; saupoudrer de câpres.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Déposer le riz sur le plateau de service. Garnir du poisson, des légumes et du jus de cuisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.