Flétan Braisé Dans Un Bouillon Tomate-fenouil
Le Flétan Braisé Dans Un Bouillon Tomate-fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 274 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre casher, d'ail, de filet de flétan sur la peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Flétan Poché au Bouillon de Fenouil, Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin, et Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin.
Instructions
Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Chauffer 2 Tbs. de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il brille, ajouter les filets, côté peau vers le haut, et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Retournez et saisissez le côté peau pendant 4 minutes.
Transférer les filets dans une assiette; si la peau colle à la casserole, jetez-la.
Ajouter les 1 Tbs restantes. huiler et le fenouil tranché dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit un peu ramolli et doré par endroits, environ 4 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Verser le vin, couvrir immédiatement la casserole avec un couvercle ou une feuille d'aluminium, réduire le feu à moyen et laisser mijoter vivement jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 8 minutes. (Vérifiez à mi-parcours; si le fenouil est sec, ajoutez 2 à 3 C. à thé. eau). Incorporer les tomates et leur jus, 1/2 tasse d'eau et 2 C. à thé. des herbes. Couvrir et laisser mijoter encore 5 minutes. Goûtez le bouillon pour le sel et le poivre Remettez le flétan dans la casserole, déposez les morceaux côté peau dans le bouillon et versez le jus accumulé. Couvrir hermétiquement et laisser mijoter jusqu'à ce que le flétan soit bien cuit, environ 4 minutes. Sortez délicatement le flétan; goûtez la sauce et assaisonnez si nécessaire.
Servir le poisson dans un bol peu profond avec la sauce cuillère dessus et autour.
Garnir avec les 1 C. à thé restantes. herbe. Suggestions de Service
Servir sur une linguine ou un orzo mélangé avec des herbes et de l'huile d'olive.
37, Graisse monoinsaturée
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10, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.