Flétan aux Épices Indiennes avec Yogourt

Flétan aux Épices Indiennes avec Yogourt
Le flétan aux épices indiennes avec du yogourt est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 185 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de la poudre de curry, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Flétan Aux épices indiennes En Phyllo, Curry Crémeux De Flétan aux Épices Indiennes, et Brocoli Au Yogourt Aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition. Remplissez un bol de glace et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Couper un X dans le fond de chaque tomate; plonger dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que la peau commence à se décoller, environ 30 secondes. Plongez dans le bain de glace pour arrêter la cuisson. Une fois frais, décollez et jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
GlaceGlace
3
Couper les tomates en deux; presser les graines. Hacher; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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