Flétan aux Épices Indiennes avec Yogourt

Le flétan aux épices indiennes avec du yogourt est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 185 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de la poudre de curry, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Flétan Aux épices indiennes En Phyllo, Curry Crémeux De Flétan aux Épices Indiennes, et Brocoli Au Yogourt Aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Remplissez un bol de glace et d'eau.
Couper un X dans le fond de chaque tomate; plonger dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que la peau commence à se décoller, environ 30 secondes. Plongez dans le bain de glace pour arrêter la cuisson. Une fois frais, décollez et jetez la peau.
Couper les tomates en deux; presser les graines. Hacher; réserver.