Flétan aux Haricots Mélangés et Sauce au Citron et au Beurre

Le flétan avec des haricots Mélangés et une sauce au Citron et au Beurre est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 7,13 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, des fèves, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Flétan Au Citron, Beurre, Câpres Et Sauce À L'Aneth, Roulade de Galette de Flétan à la Crème de Citron, Haricots Verts et Pommes de Terre Rôties à la Truffe, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes).
Instructions
Porter à ébullition 2 casseroles moyennes d'eau et préparer un grand bol d'eau glacée.
Ajouter les haricots de canneberge, les gousses d'ail entières et les brins de thym dans une casserole et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter les haricots et jeter l'ail et le thym. Essuyez la casserole et remettez-y les haricots.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 42
Ajouter les fèves dans la deuxième casserole d'eau bouillante et cuire 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les favas dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots verts dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ajouter les boutons-pression de sucre à l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Égouttez-les et ajoutez-les à l'eau glacée.
Égouttez tous les haricots et les pois et séchez-les; sortez les favas de leur peau extérieure.
Ajouter les haricots, les boutons-pression et les petits pois aux haricots aux canneberges.
Essuyez la casserole moyenne et faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les échalotes et l'ail émincé et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 6 minutes. Réduire le feu à modérément bas et incorporer les cubes de beurre froid, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'une sauce crémeuse se forme.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et assaisonner légèrement la sauce avec du sel et du poivre.
Verser tout sauf 1/4 tasse de sauce au beurre sur les légumes et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une très grande poêle allant au four. Séchez le flétan et assaisonnez de sel et de poivre.
Ajouter les filets dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le flétan soit presque opaque, environ 5 minutes. Tournez soigneusement les filets.
Ajouter le reste de la sauce au beurre dans la poêle avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et le thym haché. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le poisson soit tout juste cuit.
Transférer les filets de flétan dans des assiettes et verser la sauce au citron et au beurre sur le dessus.
Garnir avec les microgreens et servir avec les haricots.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.