Flétan aux Câpres, Olives et Tomates

Flétan aux Câpres, Olives et Tomates
Le flétan aux Câpres, aux Olives et aux tomates est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 371 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine tout usage, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Flétan Aux Pépites, Câpres et Tomates, Penne aux Tomates, Olives et Câpres, et Bruschetta Aux Tomates, Olives Et Câpres.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Transférer le poisson sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et le poivron rouge écrasé; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
7
Incorporer les tomates, les olives, 1/4 tasse de basilic et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
BasilicBasilic
8
Ajouter le jus de palourdes et le vin. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
9
Incorporer 1/4 tasse de basilic. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Verser la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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