Flétan aux Artichauts et Citrons Tranchés Braisés

Le flétan avec des Artichauts et des citrons tranchés braisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 949 calories, 82g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 15,98 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des citrons, des brins de basilic, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Délicieux Souper: Flétan Braisé aux Pistaches et Citrons Confits, Poulet Aux Artichauts et Citrons Fondus, et Artichauts Tranchés À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les cœurs d'artichaut: En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures coriaces jusqu'à ce que les feuilles mi-vertes mi-jaunes soient exposées. À l'aide d'un couteau de chef, coupez le dessus vert foncé jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une partie pâle. À l'aide d'un couteau à éplucher, peler la couche vert foncé de la base et de la tige; couper la tige. Grattez les feuilles violettes et étouffez-les à l'aide d'une cuillère, puis jetez-les. Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur. Frottez l'artichaut avec des écorces de citron réservées pendant que vous travaillez.
Couper le cœur d'artichaut en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et transférer dans de l'eau citronnée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.