Flétan au Couscous aux Agrumes, Marmelade d'Oignons Rouges et Sauce à la Coriandre et aux Amandes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le flétan au Couscous aux agrumes, à la Marmelade d'Oignons Rouges et à la Sauce à la Coriandre et aux Amandes pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 539 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,82 $ par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, des gousses d'ail, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Flétan Aux Agrumes Et À La Coriandre, Couscous aux Agrumes et à la Coriandre, et Flétan Grillé À La Sauce Ail-coriandre.
Instructions
Pour préparer la marmelade, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole sans aluminium. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à café de couenne d'orange; cuire 5 minutes.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et d'un trait de poivre noir; réserver.
Pour préparer la sauce, mélanger la coriandre et les 9 ingrédients suivants (coriandre à l'ail pelé) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer le couscous, porter à ébullition 3/4 tasse d'eau et les 9 ingrédients suivants (eau à l'ail émincé) dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Pour préparer le flétan, mélanger le curry et 1/2 cuillère à café de sel. Frottez les filets avec le mélange de curry. Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les filets et faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Placer 1/2 tasse de salade verte dans chacune des 4 assiettes et garnir chaque portion de 1 tasse de couscous. Disposer les filets sur le couscous et garnir de 2 cuillères à soupe de marmelade. Cuillère 1/4 tasse de sauce autour de l'assiette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.