Flétan au Citron, Câpres et Croûtons
Le flétan au citron, aux câpres et aux croûtons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,23 per par portion. Une portion contient 516 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez plus 2 cuillères à soupe de beurre, jus de citron, sel et poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Aux Herbes Et Câpres, Raie croustillante avec Chou-fleur, Bacon, Câpres et Croûtons, et Saumon poêlé au cresson, croûtons de polenta et câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre. Lorsque la mousse disparaît, faites frire les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 à 7 minutes.
Retirer les croûtons de la casserole avec une spatule à fentes et réserver sur du papier absorbant pour égoutter. Essuyez la casserole.
Déposer la farine dans une assiette et bien assaisonner de sel et de poivre. Draguez le flétan dans la farine et secouez l'excès.
Remettre la poêle à frire sur le feu et faire fondre 4 autres cuillères à soupe de beurre. Lorsque la mousse s'est calmée, ajoutez le poisson dans la casserole. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide au centre, s'écaille facilement et soit doré des deux côtés, environ 4 à 7 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans un plat de service et essuyer la casserole.
Faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre supplémentaires et, lorsque la mousse disparaît, ajoutez les câpres et les croûtons.
Faire sauter brièvement, puis ajouter le jus de citron et le persil et mélanger.
Verser sur le poisson sur le plat de service et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.