Flétan au Bouillon Tomate-Shiitake

Flétan au Bouillon Tomate-Shiitake
Le flétan dans un bouillon de tomate-Shiitake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 16,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 478 calories, 46g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail en bouteille, du poivre, de la pâte de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan au Bouillon d'Artichauts et de Tomates, Flétan Braisé Dans Un Bouillon Tomate-fenouil, et Flétan aux Haricots Blancs dans un Bouillon Tomate-Romarin.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le jus de palourdes et la pâte de curry en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les champignons, les tomates et le poivre dans la poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson; saupoudrer de basilic et de sel. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PoissonPoisson
SelSel
7
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
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