Flotteur de Gin Fizz aux Mûres
Blackberry Gin Fizz Float nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 515 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Un mélange de mûres, de feuilles de menthe, de soda au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flotteur de Gin Fizz aux Mûres, Gin Fizz aux Mûres, et Blackberry Fizz.
Instructions
Faites chauffer les mûres, le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Pendant le réchauffement, écraser avec un presse-purée, jusqu'à ce qu'une consistance uniforme et épaisse soit atteinte, environ 8 minutes.
Versez les mûres à travers un tamis, dans un bol, en poussant un peu de chair avec le jus, en veillant à attraper les graines. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes.
Remplissez un shaker avec 2 cuillères à soupe de purée de mûres, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe, 2 onces de gin, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et une poignée de glace. Agiter vigoureusement 5 à 6 fois jusqu'à ce que la boisson soit glacée. Filtrer le mélange dans un grand verre. Garnir de 6 onces de soda au gingembre et remuer légèrement. Répétez l'opération pour les 3 portions restantes. Terminer et servir avec une boule de sorbet ou de glace.